ali

EGAT确认JDA-A18停配14天不影响南方用电请节电

EGAT确认JDA-A18停止配气 年度检修,共14天,8月1-14日,不影响南方用电。 请帮助节约用电,尤其是从 6.00-21.30

关注新闻,按关注,直播新闻

2022 年 8 月 3 日,泰国电力局 (EGAT) 准备了 5 项措施,以支持泰马联合开发天然气田 (JDA-A18) 停止供气。 年度维护 8月1-14日,准备征集南方各部门的合作。 在 18:00-21:30 期间加入以节省能源。

EGAT输电系统副总裁Kitti Petchsantad先生 据透露,泰国-马来西亚联合开发区或PTT Public Company Limited的JDA-A18天然气田每年8月1日至14日进行维护,总共14天,将导致无法输送天然气. 前往宋卡府的长安发电厂,这里是南部地区的重要发电站。

“EGAT 已经准备好应对。 通过允许电厂将燃料改为燃气发电,改为使用柴油燃料,并在5个方面准备了措施,以免影响公众的用电,其中燃料预留了柴油燃料的数量供电厂运行发电厂以满足天然气供应中断期间的需求,包括计划在工作延迟时提供支持。”

基蒂先生 他进一步表示,生产系统使发电厂准备好使用柴油运行。 并与南部其他发电厂如卡农发电厂、甲米发电厂 可再生能源发电厂,即 Ratchaprapha 水力发电厂、Bang Lang Dam、Ban Santi 水力发电厂和 SPP 发电厂,将满负荷运行. 导致总容量为2,914兆瓦,足以满足南部地区在约2,500兆瓦的天然气供应中断期间估计的峰值电力需求,并且在紧急情况下,可以立即从马来西亚获得电力

基蒂先生 在输电系统上,另外 800-1,100 兆瓦的电力将从中部地区通过 500 千伏 (kV) 输电线路 Bang Saphan 2-Surat Thani 2-Phuket 3 输送。它将检查高压输电线路。 和可用的基本设备,包括避免影响稳定性的维护工作。 人员已经准备了一个监视小组。 并全天24小时密切关注事态发展,并与相关机构协调,做好应急处置的准备

“EGAT 电力用户请求商业部门的合作。 工业部门和公共部门在 8 月 1 日至 14 日期间共同节电,尤其是在 6 点至 21 点 30 分期间,这是用电需求最高的时期。”

基蒂先生 他进一步表示,EGAT已做好充分准备支持停止JDA-A18气田天然气供应的措施,并密切关注事态发展。 并能在紧急情况下立即解决问题 我希望人民有信心,南部地区的电力系统将稳定充足,一定不会影响人民的日常生活。

标签:

发表回复

Related Posts -