ali

大众、意法半导体、半导体生产

德国汽车制造商大众汽车宣布与微芯片制造商意法半导体合作设计和分销一种新的半导体。 该计划是对 Microchip 影响汽车行业的全球稀缺性的直接回应。

新芯片将由台湾公司台积电(台湾半导体制造公司)生产。 该决定还支持大众汽车的技术投资。 2022 年 5 月,大众汽车旗下的 Cariad 宣布将使用美国半导体制造商高通公司的微芯片开发自动驾驶软件,这是该公司的未来战略之一。

“我们将从拥有超过 140,000 项专利的芯片设计专家高通公司获得旨在实现最高 4 级辅助和自动驾驶功能的片上系统 (SoC)。” 大众汽车首席执行官赫伯特·德里斯。

半导体短缺对全球汽车行业产生了严重影响。 墨西哥汽车分销商协会 (AMDA) 主席吉列尔莫·罗萨莱斯 (Guillermo Rosales) 表示:“由于通胀上升和半导体等关键材料的短缺,供应链持续中断,墨西哥的汽车生产正在被推迟。”

罗萨莱斯表示,墨西哥预计到 2022 年将售出超过 100 万辆汽车。 2022年上半年,该国售出518,424辆。 报告 在 MBN。 但供应链中断仍在阻碍汽车工厂。 “如果没有这些对我们的生产和分销链的影响,我们今年可以部署 108 万个,”罗萨莱斯说。 先驱报.

尽管产量稳步增长,但距离 COVID-19 大流行之前的 2019 年组装的 380 万辆汽车仍相去甚远。 据 Statista 称,预计到 2025 年,这种生产水平可能会恢复。 汽车行业“对墨西哥经济非常重要,因为我们看到汽车行业在全球经济增长前景中的所有可能性。 在外国直接投资流入的全球排名中,随着投资进入汽车行业和其他行业,墨西哥仍然享有特权,”冈萨雷斯说。 报告 在 MBN。

他还解释说,尽管墨西哥在全球汽车行业享有特权地位,但该行业需要一些机制来继续发展,就像其他接受环保法规的国家一样。 这使得生产工厂可以使用绿色能源。

标签:, , ,

发表评论

Related Posts -