ali

墨西哥到 2030 年实现混合动力和电动汽车目标:总统

在访问美国期间,安德烈斯·曼努埃尔·洛佩斯·奥夫拉多尔总统强调了政府对替代能源的承诺。 他的政府的目标是到 2030 年使墨西哥生产的所有汽车中有一半是电动或混合动力汽车。 洛佩斯·奥夫拉多尔说,他的政府正在做出必要的改变,以使企业在投资该国时拥有安全性和确定性。

“洛佩兹·奥夫拉多尔总统刚刚宣布(在与前副总统乔·拜登的会晤中)墨西哥致力于清洁能源。 我们正在努力,几家汽车制造商已经在努力在墨西哥制造第一辆电动汽车。 就在昨天,另一家汽车公司宣布了这一消息。 [would manufacture those vehicles] 到今年年底,道路正在确定,我们正在利用墨西哥的机会,”重工业和先进技术总监、经济部长 Elodina Guerra 说。

汽车行业需要墨西哥政府的支持,以增加电动和混合动力汽车的产量。 墨西哥汽车工业协会 (AMIA) 主席 José Zozaya 在第 24 届 INA PAACE Automechanika 2022 上做出了这样的承诺: “这让我们放心,因为政府告诉我们他们在墨西哥很担心并忙于继续生产清洁汽车。 从现在开始我们需要的能量,”Zozaya 说。

专家们一致认为,电动和混合动力汽车的生产是墨西哥的主要业务。 咨询公司 Frost & Sullivan 预测,到 2030 年,这个市场将增长 25%。 然而,这些车辆的销量仍然很低。 根据墨西哥汽车工业协会 (AMIA) 的数据,2021 年墨西哥仅售出 47,079 辆电动和混合动力汽车。 报告 在 MBN。

“我们的行业必须着眼于未来。 尽管该行业在过去几年取得了长足的进步,但也面临着原材料和零部件短缺或疫情导致成本上升等复杂时刻。 随着电动汽车进入市场,汽车零部件制造商已准备好利用新机遇,”Francisco González 说。

电动和混合动力汽车也需要对基础设施进行投资,才能全面打入墨西哥市场。 该国需要使用充电站、绿色能源和有竞争力的价格。 “清洁、充足、可用且价格具有竞争力的能源至关重要,因为汽车行业致力于制造具有清洁能源的汽车以及家用汽车,”Zozaya 说。

“如果没有充电站,即使有自动驾驶汽车也没有用,所以我们需要政府提出建议,与私营公司合作,建立这样的充电走廊。 这是我们实现这一目标的唯一途径,”Zozaya 说。

标签:, , , , ,

发表评论

Related Posts -